Tudo é feito com muito carinho: A elaboração do cardápio, o dimensionamento das porções de comida, a divisão do trabalho em equipe, a preparação dos alimentos, o cozimento, a apresentação dos pratos e a ajuda para servir os alimentos, tudo feito gratuitamente.
Nosso muito obrigado aos rotarianos e voluntários que fazem jus ao lema Rotário 2012-2013: "Paz através do servir".
Esta equipe composta por rotarianos e voluntários realizaram um jantar para aproximadamente 500 pessoas da paróquia do padre Fabio, em Igaratá-SP.
O prato da noite foi comida mineira completo: Arroz, tutu de feijão, bisteca de porco, couve, frango assado e não poderia faltar o delicioso torresminho.
O co Edézio foi profissional do ramo de restaurantes por muitos anos, e hoje se dedica exclusivamente à causas sociais.
Rotariano determinado, por dois anos consecutivos, está a frente da tesouraria do Rotary Club de São José dos Campos Satélite.
Foi presidente do ano Rotário 2011-2012, sempre muito dedicado às causas do Rotary International.
Parabéns companheiro Edézio e a todos os membros da equipe Cozinha Social: Rubial, Zélo, Silvia, Pires e a todos os voluntários deste projeto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário e sugestões